Connect with us

Peristiwa

Kongres Asosiasi PSSI Kota Kediri Berlangsung di Hotel Lotus Garden Kediri

Published

on

Kediriselaludihati.com – Kongres Asosiasi PSSI Kota Kediri di Hotel Lotus Jln Jaksa Agung Suprapto No 26 Kel Mojoroto Kec Mojoroto Kota Kediri berlangsung pada hari Kamis tanggal 29 Desember Tahun 2022, pukul 11.25 WIB.

Kegiatan bertempat di Ruangan Teratai Hotel Lotus Garden Jl. J.A Suprapto Mojoroto Kota Kediri.

Kegiatan Kongres Pemilihan Asosiasi PSSI Kota Kediri Pemilihan Ketua, Wakil Ketua dan Anggota Komite Eksekutif Periode Tahun 2022 – 2026 dengan Pj. Sdr. Alfiat. Diikuti 30 orang.

Hadir dalam acara Kapolsek Mojoroto (Kompol Muhklason .S.H). Danramil Mojoroto (Lettu Czi Bibit). Asprov Jajaran pengurus PSSI Jawa timur diwakili oleh (Bpk M Suhaini).

Jajaran PSSI Kota Kediri. Ketua Koni kota Kediri (Sdr Wibowo). Kasat Intelkam Polres Kediri Kota (Iptu Hendro Purwo ,N.S.H). Ascod kota Kediri diwakili (Bpk Hj purwanto) dan Tommy Aribowo (IPK ).

Rangkaian kegiatan, pukul 11.25 Wib Pembukaan. Pukul 11.26 Wib Menyanyikan lagu Indonesia Raya. Pukul 11.28 Wib Hymne PSSI.

Pukul 1130 Wib Doa. Pukul 11.32 Wib Sambutan oleh ketua Askod (Bpk Hj Purwanto), intinya bahwa. “Kami sebagai plt kota Kediri hanya melanjutkan untuk kedepannya
b.sebagai ketua PSSI kota Kediri kedepan sangat berat agar selalu komunikasi yang baik,” katanya.

“Agar siapa yang terpilih nanti harus bisa bersinergi dengan siapapun agar kedepan menjadi kemajuan sepakbola kota Kediri. Kami berharap kota Kediri menjadi kebanggaan untuk kedepannya dan menjadi yang terbaik. Sepakbola membutuhkan kerjasama segala lini. Kita lepaskan Ego masing masing agar dalam pemilihan ini dapat menghasilkan yang terbaik untuk kemajuan Kota Kediri,” imbuhnya.

Pukul 11.39 Wib sambutan asprov pssi Jawa timur perwakilan. Agar dalam pemilihan ini dapat berjalan dengan baik. Mendukung semua pihak dalam pemilihan ini. Pukul 1141 Wib sambutan ketua KONI Kota Kediri Sdr Wibowo. Teeimaksih atas kehadiran bapak dalam pemilihan ini.

Koni sangat mendukung dan berapreasi Dalma Kongres Kedua ini dan harapan KONI semoga membawa berkah pelaksanaan dalam kongres ini.

“Agar kita semangat lagi untuk sepakbola di kota Kediri. Kami ucapkan selamat berkongres semoga lancar dan membawa berkah untuk PSSI kota Kediri. Pukul 12 02 Wib Acara Pelaksanaan Kongres pemilihan,” ungkapnya.

Pimpinan sidang dan Anggota Kongres. Pimpinan Sidang Asprov Jawa Timur . H. Purwanto ( Plt. Ketua Sidang ). M. Suhaemi,S.E ( Anggota ). Mikko Aguspribadi ( Anggota ). H. Anas Sulaiman ( Anggota ). Rahadian Rohmad Dahniar ( Anggota

Adapun hasil voting pemilihan ketua PSSI Kota Kediri dengan Jumlah Peserta Pemilih Ada 6 Club Voter diantaranya. Rudiyanto Caesar FC. Aditya Dwi Angga Rajawali FC. Budi Santoso Persecam FC. Ananda Widya P Mandala. Thariq Syahrido Jamsaren FC. Arifuddin Prabowo Assosiasi Futsal

Adapun Hasil Foting Pemilihan Ketua PSSI Kota Kediri Periode Tahun 2022 – 2026. Ketua PSSI Kota Kediri Terpilih. Tomi Ariwibowo dengan jumlah Pemilih 4 Suara. Feri Budianto Dengan Jumlah Pemilih 2 Suara. Wakil Ketua PSSI Kota Kediri Terpilih. Sehat.

Anggota Komite Eksekutif PSSI Kota Kediri Terpilih. Suswanto. M.syarif Hidayatulloh. Khamid. Bambang. Eki Sukayati

Sambutan ketua PSSI terpilih periode. Marilah bersama sama berjuang memajukan sepakbola di Kota Kediri. Kita harus punya club liga 3 untuk ke depannya. Tahun depan kita menghadapi Porprov. Dan kita bentuk kompetisi yang sehat. Supaya kita juga punya team wanita kedepannya menjadi team nasional.

“Saya tidak bisa bekerja sendiri kita perlu kerjasama. Ini bukan suatu jabatan tapi suatu amanat yang kita kerjakan untuk membawa sepakbola Kediri menjadi yang terbaik kedepannya,” ungkapnya.

Pukul 12.59 Wib Kegiatan selesai lancar dan aman. Pukul 13.00 Wib Foto bersama

Cacatannya Bahwa Kegiatan Konggres Asosiasi PSSI Kota Kediri di Hotel Lotus Jln Jaksa Agung Suprapto No 26 Kel Mojoroto Kec Mojoroto Kota Kediri untuk memajukan sepakbola Kota Kediri menjadi kebanggaan kedepan dan menjadi yang terbaik

“Kegiatan pemilihan Ketua PSSI Kota Kediri Terpilih Tommy Aribowo Wakil Ketua PSSI Kota Kediri Terpilih Sehat,” kata Kapolsek Mojoroto Kompol Mukhlason. (res/an).

Continue Reading

Peristiwa

Arus Lalu Lintas Dialihkan Selama Car Free Day di Jalan Dhoho Kediri Berlangsung

Published

on

Kediriselaludihati.com – Satuan Lalu Lintas Polres Kediri Kota melaksanakan pengamanan kegiatan Car Free Day (CFD) di sepanjang Jalan Dhoho, Kota Kediri, pada Minggu (14/12/2025). Pengamanan dilakukan oleh petugas sejak pukul 06.00 WIB hingga 09.00 WIB guna memastikan kegiatan masyarakat berjalan aman dan lancar.

Kegiatan pengamanan diawali dengan apel persiapan yang dilanjutkan pengaturan serta pengalihan arus lalu lintas di sejumlah simpul jalan yang mengarah ke kawasan Car Free Day. Personel gabungan dari Satlantas, Samapta, Polsek jajaran, dan Provost diterjunkan untuk mendukung kelancaran kegiatan tersebut.

Kasat Lantas Polres Kediri Kota AKP Tutud Yudho Prastyawan, S.H., mengatakan pengamanan Car Free Day bertujuan memberikan rasa aman kepada masyarakat yang beraktivitas sekaligus menjaga kelancaran arus lalu lintas di sekitar lokasi kegiatan.

“Pengalihan arus dilakukan sesuai dengan simpul-simpul yang telah ditentukan agar tidak terjadi kepadatan kendaraan dan aktivitas masyarakat dapat berjalan dengan nyaman,” ujar AKP Tutud Yudho.

Selama pelaksanaan Car Free Day, petugas juga melakukan pemantauan situasi serta pengaturan lalu lintas di jalur alternatif untuk mengantisipasi kemacetan. Masyarakat tampak antusias memanfaatkan kawasan bebas kendaraan untuk berolahraga dan beraktivitas bersama keluarga.

Hingga kegiatan berakhir, situasi terpantau aman, tertib, dan lancar tanpa adanya gangguan kamtibmas maupun kendala lalu lintas yang menonjol. (res/an)

Continue Reading

Peristiwa

Pak Babin Hadir Proses Pemilihan Ketua RT 46 Perum Graha Mukti Regency Kediri, Berjalan Aman dan Tertib

Published

on

Kediriselaludihati.com – Bhabinkamtibmas Kelurahan Tosaren, Polsek Pesantren, Polres Kediri Kota bersama unsur tiga pilar melaksanakan sambang, monitoring, dan pengamanan kegiatan pemilihan Ketua RT 46 di Perum Graha Mukti Regency, Kelurahan Tosaren, Kecamatan Pesantren, Kota Kediri, pada Minggu (14/11/2025).

Kegiatan pengamanan tersebut dilakukan oleh Aiptu Yulianto TM selaku Bhabinkamtibmas Tosaren sejak pukul 10.00 WIB hingga selesai. Kehadiran aparat bertujuan untuk memastikan seluruh tahapan pemilihan berjalan aman, tertib, dan lancar, sekaligus memberikan rasa aman bagi panitia maupun warga yang menggunakan hak pilihnya.

Kapolsek Pesantren Kompol Siswandi, S.H., mengatakan pengamanan kegiatan pemilihan Ketua RT merupakan bagian dari tugas kepolisian dalam menjaga stabilitas kamtibmas di tingkat lingkungan terkecil.

“Polisi hadir untuk memastikan proses demokrasi di lingkungan masyarakat berjalan dengan baik, aman, dan kondusif, sehingga tidak menimbulkan gangguan kamtibmas,” ujar Kompol Siswandi.

Selama proses pemilihan berlangsung, petugas juga melakukan pemantauan langsung serta berkoordinasi dengan panitia dan unsur kelurahan guna mengantisipasi potensi gangguan keamanan. Warga tampak antusias mengikuti kegiatan tersebut dengan tetap menjaga ketertiban.

Hingga kegiatan berakhir, situasi di lokasi pemilihan terpantau aman, tertib, dan kondusif tanpa adanya kejadian menonjol. (res/an).

Continue Reading

Peristiwa

Penguatan Kekompakan Warga Disertai Pesan Kamtibmas oleh Bhabinkamtibmas Semampir Kediri

Published

on

Kediriselaludihati.com – Bhabinkamtibmas Kelurahan Semampir, Polsek Kediri Kota, melaksanakan sambang dan patroli pendampingan kegiatan luar wilayah berupa outbond Lembaga Kemasyarakatan Kelurahan (LKK) Semampir yang digelar di halaman Dinas Pariwisata Goa Selomangleng, Kota Kediri, pada Minggu (14/12/2025).

Kegiatan yang dimulai sekitar pukul 08.30 WIB tersebut diikuti sekitar 84 peserta dari unsur Pokmas Mapan Bersinar Kelurahan Semampir. Outbond ini dilaksanakan sebagai upaya penguatan kelompok kerja kelurahan untuk mempererat rasa kekeluargaan, persaudaraan, dan soliditas antarwarga.

Kapolsek Kediri Kota AKP Bowo Wicaksono, S.Sos., mengatakan kehadiran Bhabinkamtibmas dalam kegiatan masyarakat merupakan bagian dari upaya pembinaan serta pengawasan kamtibmas agar kegiatan berjalan aman dan tertib.

“Bhabinkamtibmas tidak hanya mendampingi, tetapi juga menyampaikan pesan-pesan kamtibmas, khususnya terkait keselamatan pribadi selama perjalanan berangkat maupun kepulangan peserta,” ujar AKP Bowo Wicaksono.

Selain itu, peserta diingatkan untuk selalu menjaga ketertiban dan kebersamaan, serta menjadikan kegiatan positif seperti outbond sebagai sarana memperkuat sinergi antara warga dan aparat keamanan.

Kegiatan tersebut turut dihadiri Lurah Semampir Moch. Tohir, S.Sos., Ketua PKK Kelurahan Semampir Yuni Kuswulandari, Babinsa Kelurahan Semampir, Bhabinkamtibmas, serta unsur Pokmas Mapan Bersinar.

Selama kegiatan berlangsung, situasi terpantau aman, lancar, dan kondusif tanpa adanya gangguan kamtibmas. (res/an)

Continue Reading

Trending

Copyright © 2019 kediriselaludihati.com

You cannot copy content of this page