

Peristiwa
Patroli Gudang Logistik KPU, Polsek Kediri Kota Antisipasi Gangguan Kamtibmas
Kediriselaludihati.com – Polsek Kediri Kota melaksanakan Patroli Harkamtibmas ke Gudang Logistik KPU.
Kegiatan berlangsung, pada Hari Minggu 4 -2- 2024 pukul 12.00 WIB s/d selesai.
Lokasinya di Jalan. Teuku Umar 40 Kel. Ngadirejo Kec. Kota Kota Kediri.
Personil yang ikut, AKP Abdul Malik selaku pawas, Iptu Wahyudi, padal dan Aiptu April Prasetyo dan Bripka Ary Bakhtiar Rifai.
Untuk petugas jaga gudang logistik KPU, Aiptu Soni Nurdiansyah, S.H dan Aipda Ike Hutayane, S.H.
Petugas melaksanakan kegiatan patroli pengecekan Gudang Logistik KPU Kota Kediri.
Untuk data logistik KPU Kota Kediri dalam Pemilu 2024.
- Minggu, 5 November 2023 Bilik Suara 2.000 pcs.
- Jumat, 10 November 2023 Bilik Suara 1,424 pcs.
- Jumat, 17 November 2023 Segel Plastik 22,256 pcs.
- Senin , 20 November 2023 Tinta 1,712 pcs.
- Kamis , 23 November 2023 Segel 82,260 pcs.
- Jumat , 24 November 2023 ATK ( Spidol, Ballpoint, Lem ) 856 TPS , 46 PPS , 3 PPK , 1 KPU KOTA
- Jumat , 24 November 2023 Bantalan dan Alat Coblos 3,424 pcs.
- Jumat , 24 November 2023 Label Kotak Suara 8,560 pcs.
- Senin , 27 November 2023 Id Card 856 pack.
- Senin , 27 November 2023 Plastik Pembungkus Besar = 8,56 pcs , Sedang = 856 pcs.
Kecil 1,712 , Selongsong = 4,280 pcs. Ziplock = 856 pcs. - Senin , 27 November 2023 Karet 234,544 biji
- Sabtu , 2 Desember 2023 Kotak Suara 1000 kotak
- Senin , 4 Desember 2023 Kotak Suara 3280 kotak
- Kamis, 21 Desember 2023 Label Barcode Kotak Suara 856 buah
- Jum’at, 22 Desember 2023 Surat Suara DPD RI 238,973 lembar
- Kamis, 28 Desember 2023 Surat Suara DPRD Prov. Jatim 238,973 lembar
- Kamis 4 Januari 2024 DPC dan Daftar Calon Tetap 856 lembar
- Kamis 4 Januari 2024 Surat Suara DPR RI 238,973 lembar
- Jum’at 5 Januari 2024 Surat Suara DPRD Kota Kediri 241,973 lembar
- Jum’at 5 Januari 2024 Total Sampul Surat
- Suara Sampul surat suara 11.128
- Sampu SS tdk digunakan 7.704
- Sampul kubus tdk distribusi 46
- Sampul SS Sah 11.128
- Selasa 9 Januari 2024 Alat Bantu Coblos Tuna Netra 856
- Sabtu, 13 Januari 2024 Surat Suara PPWP 239,973 lembar
- Sabtu, 13 Januari 2024
- Formulir model C Hasil salinan – DPRD Kab/Kota Dapil 1 : 1,729 lembar
- Formulir model C Hasil salinan – DPRD Kab/Kota Dapil 2 : 1,736 lembar
- Formulir model C Hasil salinan – DPRD Kab/Kota Dapil 3 : 2,527 lembar
- Formulir model C Hasil-PPWP : 2,568 lembar
- Formulir model C Hasil-DPD : 3,424 lembar
- Formulir model C Hasil-DPR Dapil Jatim 6 : 17,120 lembar
- Formulir model C Hasil-DPRD Prov. Dapil Jatim VIII : 17,120 lembar
- Formulir model C Hasil-DPRD Kab/Kota Dapil 1 : 4,940 lembar
- Formulir model C Hasil-DPRD Kab/Kota Dapil 2 : 4,960 lembar
- Formulir model C Hasil-DPRD Kab/Kota Dapil 3 : 7,220 lembar
- Formulir model C Hasil Salinan-PPWP : 1,712 lembar
- Formulir model C Hasil Salinan-DPD : 2,568 lembar
- Formulir model C Hasil Salinan-DPR Dapil Jatim VI : 5,992 lembar
- Formulir model C Hasil Salinan-DPRD Prov. Jatim Dapil VIII : 5,992 lembar
“Selama kegiatan Patroli ke Gudang KPU berlangsung dengan aman, tertib dan lancar,” ujar Kapolsek Kediri Kota Kompol Ridwan Sahara, S.H. (res/an).
Peristiwa
Sambut HUT RI ke-80 dengan Semangat Kebersamaan dan Peduli Lingkungan

Kediriselaludihati.com – Dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-80, Bhabinkamtibmas Kelurahan Banjaran Aiptu Andik Yulianto bersama anggota Polsek Kediri Kota ikut serta dalam kegiatan Kerja Bakti Nasional untuk Negeri bersama Lembaga Dakwah Islam Indonesia (LDII) Kota Kediri.
Kegiatan yang digelar pada Minggu pagi (10/8/2025) ini berlokasi di Taman Hutan Kota Joyoboyo, Jalan A. Yani, Kelurahan Banjaran, Kecamatan Kota, Kota Kediri. Selain membersihkan area taman, kegiatan ini menjadi ajang mempererat silaturahmi antara masyarakat dan aparat keamanan.
Kapolsek Kediri Kota Kompol Ridwan Sahara, S.H. mengatakan bahwa kerja bakti ini bukan sekadar membersihkan lingkungan, tetapi juga menanamkan nilai persatuan.
“Melalui kegiatan ini, kita wujudkan rasa syukur atas kemerdekaan dengan menjaga kebersihan, mempererat persaudaraan, dan menumbuhkan rasa memiliki terhadap fasilitas publik,” ujarnya.
Kegiatan berlangsung aman, tertib, dan penuh semangat gotong royong.
(res/aro)
Peristiwa
Tingkatkan Semangat Nasionalisme Lewat Gotong Royong

Kediriselaludihati.com – Dalam rangka menyemarakkan peringatan HUT ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia, Bhabinkamtibmas Kelurahan Bangsal Aipda Bagus Candra Purisandi bersama warga menggelar kerja bakti di seputaran Lapangan Bangsal, Kecamatan Pesantren, Kota Kediri, pada Minggu (9/8/2025) pagi.
Kegiatan ini melibatkan warga LDII anak cabang Bangsal dan masyarakat sekitar. Selain membersihkan lingkungan, kegiatan tersebut bertujuan mempererat kebersamaan, meningkatkan semangat gotong royong, serta menanamkan rasa nasionalisme menjelang peringatan kemerdekaan dengan tema “Bersatu Berdaulat Rakyat Sejahtera Indonesia Maju”.
Kapolsek Pesantren Kompol Siswandi, S.H. menyampaikan apresiasinya atas partisipasi warga.
“Kerja bakti ini bukan hanya menjaga kebersihan, tetapi juga memupuk persatuan dan rasa cinta tanah air. Semangat seperti ini yang harus terus kita jaga,” ujarnya.
Kegiatan berlangsung aman, tertib, dan penuh semangat kekeluargaan.
(res/aro)
Peristiwa
Polisi Beri Imbauan Keamanan, Warga Diminta Tetap Waspada

Kediriselaludihati.com – Untuk menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (Harkamtibmas) di wilayah hukum Polsek Kediri Kota, jajaran personel melaksanakan patroli dialogis dan mobiling di sejumlah titik rawan pada Minggu (10/8/2025) mulai pukul 08.00 WIB hingga 20.00 WIB.
Patroli dipimpin Pawas AKP Cham Sunarko bersama Padal Ipda Hudy Santosa, S.H., serta personel Aiptu Bekti dan Aiptu Chamson. Rute patroli meliputi ATM Bank Jatim, ATM Golden, Swalayan Golden, area parkir Joyoboyo, SPBU Joyoboyo, wisata Pagora, dan jalur utama di wilayah Kota Kediri.
Selama patroli, petugas memberikan imbauan kamtibmas kepada warga, karyawan, dan petugas keamanan agar selalu waspada terhadap potensi gangguan keamanan di lingkungan masing-masing. Selain itu, petugas juga melakukan koordinasi dengan pihak terkait untuk mendukung upaya pencegahan kejahatan, khususnya 3C (curat, curas, dan curanmor).
Kapolsek Kediri Kota Kompol Ridwan Sahara, S.H. mengatakan, patroli ini merupakan langkah preventif untuk memastikan wilayah tetap kondusif.
“Kehadiran polisi di lapangan diharapkan memberi rasa aman bagi masyarakat sekaligus mencegah terjadinya tindak kriminal,” ujarnya.
Hasil patroli menunjukkan situasi di wilayah hukum Polsek Kediri Kota dalam keadaan aman, tertib, dan terkendali.
(res/aro)
-
Peristiwa5 years ago
Ning Sheila Hasina Binti KH Zamzami Lirboyo Juara 1 MHQ 30 Juz , MTQ XIV Kapolda Jatim Cup
-
Kriminal6 years ago
Jangan Coba Coba Balap Liar di Kota Kediri, Dihukum Dorong Motor Dua Kilometer
-
Peristiwa6 years ago
Ponpes Tarbiyatul Qur’an Al Falah Ploso Kediri Gelar Haflah dan Wisuda Khatmil Qur’an
-
Uncategorized5 years ago
6 Pelatihan Sertifikasi Gada Pratama di Mako Brimob Kediri Terima Anumerta Peserta Terbaik
-
Peristiwa5 years ago
Pengunjung Pasar Bolawen Kabupaten Kediri Diimbau Jaga Jarak dan Cuci Tangan
-
Peristiwa5 years ago
Ribuan Umat Muslim Ikuti Pengajian Rutin Malam Rabu Gus Lik Kediri
-
Inspirasi6 years ago
Mengenal Sosok Kasatreskrim AKP I Gusti Agung Ananta
-
Peristiwa2 years ago
Inilah Kegiatan Malam Tirakatan Jumat Legi di Gereja Puhsarang