Foto
Sapa Para Ojol , Kapolres Kediri Kota Bagikan Sembako
Foto
Foto Peninjauan MBG di TK Kemala Bhayangkari 42
Kapolres Kediri Kota AKBP Anggi Saputra Ibrahim bersama Ketua Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Kediri Kota, Ny Yani Anggi Saputra, meninjau langsung pendistribusian Program Makan Bergizi Gratis (MBG) di TK Kemala Bhayangkari 42, Kota Kediri, Jumat (9/1/2026) pagi. Peninjauan ini merupakan bagian dari rangkaian kunjungan kerja Kapolres Kediri Kota bersama pejabat utama (PJU) dan Bhayangkari Cabang Kediri Kota.
Dalam kegiatan tersebut, Kapolres memastikan proses pendistribusian MBG yang disalurkan oleh Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) Semampir 1 Yayasan Kemala Bhayangkari berjalan sesuai prosedur. AKBP Anggi Saputra Ibrahim menegaskan pentingnya pengawasan ketat guna menjamin kualitas, kebersihan, dan ketepatan sasaran program yang menyasar pemenuhan gizi anak usia dini. Hingga saat ini, program MBG di Kota Kediri telah menjangkau sembilan sekolah dengan total penerima manfaat sebanyak 2.104 siswa.
Puluhan murid TK Kemala Bhayangkari 42 tampak antusias menerima menu MBG yang terdiri dari nasi kuning, ayam kremes, sayur, tempe, buah, dan susu. Kepala TK Kemala Bhayangkari 42, Sri Rahayu, menyampaikan bahwa sebanyak 62 murid di sekolahnya menerima manfaat program tersebut dan memberikan respons positif. Ia berharap program MBG dapat terus berlanjut dengan pelayanan yang semakin baik demi mendukung tumbuh kembang dan kesehatan anak-anak. ( Foto : Dok Humas Polres Kediri Kota)






Foto
Foto Kunjungan Kapolres Kediri Kota dan Ketua Bhayangkari di Polsek Mojoroto dan Semen








Foto : Dokumentasi Humas Polres Kediri Kota
Foto
Foto Kegiatan Kapolres dan Ketua Bhayangkari Cabang Kediri Kota di Polsek Jajaran
Kediriselaludihati – Kapolres Kediri Kota AKBP Anggi Saputra Ibrahim bersama Ketua Bhayangkari Cabang Kediri Kota Ny Yani Anggi Saputra melakukan kunjungan kerja ke Polsek Mojo, Polsek Pesantren, dan Polsek Kota, Selasa (6/1/2026). Kunjungan ini dilakukan untuk melihat langsung kesiapan personel, sarana prasarana, serta kegiatan Bhayangkari di jajaran polsek.
Dalam kunjungan tersebut, Kapolres didampingi Wakapolres Kediri Kota Kompol Yanuar Rizal Ardianto, para pejabat utama Polres Kediri Kota, serta pengurus Bhayangkari. Selain pengecekan ruangan dan administrasi UMKM Bhayangkari, Kapolres juga melaksanakan tatap muka dengan anggota dan Bhayangkari di masing-masing polsek.
Kapolres Kediri Kota menekankan pentingnya pelayanan kepolisian yang mengedepankan prinsip YANI, yakni melayani dengan hati nurani. Ia juga menyampaikan apresiasi atas dedikasi dan kinerja polsek jajaran dalam menjaga situasi kamtibmas tetap aman dan kondusif, serta mengingatkan pentingnya soliditas dan kebersamaan dalam menghadapi tantangan tugas ke depan. (res/aro) Foto : Dok Humas Polres Kediri Kota









-
Peristiwa5 years agoNing Sheila Hasina Binti KH Zamzami Lirboyo Juara 1 MHQ 30 Juz , MTQ XIV Kapolda Jatim Cup
-
Kriminal6 years agoJangan Coba Coba Balap Liar di Kota Kediri, Dihukum Dorong Motor Dua Kilometer
-
Peristiwa6 years agoPonpes Tarbiyatul Qur’an Al Falah Ploso Kediri Gelar Haflah dan Wisuda Khatmil Qur’an
-
Uncategorized5 years ago6 Pelatihan Sertifikasi Gada Pratama di Mako Brimob Kediri Terima Anumerta Peserta Terbaik
-
Peristiwa6 years agoPengunjung Pasar Bolawen Kabupaten Kediri Diimbau Jaga Jarak dan Cuci Tangan
-
Peristiwa6 years agoRibuan Umat Muslim Ikuti Pengajian Rutin Malam Rabu Gus Lik Kediri
-
Peristiwa3 years agoInilah Kegiatan Malam Tirakatan Jumat Legi di Gereja Puhsarang
-
Inspirasi6 years agoMengenal Sosok Kasatreskrim AKP I Gusti Agung Ananta




