Peristiwa
Begini Hasil Pengecekan Stok Minyak Goreng oleh Polsek Kediri Kota
Kediriselaludihati.com – Polsek Kediri Kota melakukan Kegiatan pengecekan stock minyak goreng di Wilayah Kecamatan Kota Kediri.
Kegiatan pada hari selasa pukul 09.00 wib kami bersama Forpimcam Kecamatan Kota telah melaksanakan kegiatan operasi pengecekan stock minyak goreng diwilayah hukum Polsek Kediri Kota.
Hadir dalam kegiatan ini, Kapolsek Kediri Kota, Kompol Sugianto S.Sos. Danramil 01 Kota Kapten Inf Sutejo. Kasi Trantib Kec. Kota, Bpk. Rosi. Kanit Lantas Polsek Kota, AKO Edy Hendro. Kanit Binmas Polsek Kota, AKP Andi Subyakto. Panit Intelkam Polsek Kot, Ipda Yoyok Setyono. Panit Patrolo Polsek Kota, Aiptu Sujono. Kanit Propam Polsek Kota, Aiptu Toni Ismanto.
Lokasinya di Toko ” Sumber Alam ” Jl. Patimura No. 19 Kota Kediri, pemilikny adalah Soeripto.
Stock minyak yg ada merk ” Hemat” hari ini 36 Dos, Pengiriman dari Distributor Pangan Agro Lestari Malang, sistem penjualan setiap orang/pembeli 2 lt dengan harga @ liter rp 14.000 ,-
Untuk pengiriman dari Distributor 1 – 2 Minggu .
Untuk minyak curah pengiriman 2 – 3 Minggu dari Distributor ” Murni Jaya ” sebanyak 18.000 lt dijual dgn harga/ ltr rp. 13.750, –
Pemilik untuk stok migor curah kosong sampai saat ini.
Kemudian di Toko Surya Anugerah Jl. Patimura No. 18 Kota Kediri CV Surya Agung pemilik Subiyanto. Stock yg ada : Fortune kemasan 1 lt 50 dos. Hemat kemasan 1 lt 60 dos. Frais well 1 lt 30 dos. Distributor dari : Pangan Agung Lestari Malang Migor merk ” Hemat. Subur mitra sukses distributor migor merk Firtune alamat Lingk Jegles Blabak Kota Kec.Pesantren.
Lalu, Toko ” Dwi jaya ” jl. Patimura kota Kdr, Stock Migor Curah 18 lt, Distributor dari PT Surya dari Gurah Kab .Kediri. Untuk migor kemasan kosong.
Kemudian di Toko ” Rejeki ” Jl. Samratulangi No. 69 Kota Kdr, pemilik Sunardi selaku Agen / pengecer Migor Curah, Distributor PT Berkah Sarana Surabaya. Daerah oprasional toko di pasar tradisonal diantaranya : Pasar Mrican, Semen, Sambi, betek, pahing. Masing masing toko/pelanggan 180 Kg ,dengan harga @/liter Rp.12.500,-. Pengiriman dari Distributor dengan waktu 2- 3 minggu sekali.
Lantas, UD ” Budi Surya ” pemilik bp. Hendro Distributor Migor curah.stock u hari ini Selasa tgl15 maret 2022 kosong. Untuk kedatangan migor dengan waktu 1- 2 minggu sekali ,untuk 1 tangki isi 5400 kg dan langsung disalurkan ke Toko ” Langgeng jaya” semampir kota kdr.
Berikutnya, Swalayan Golden kota Kediri
Untuk Stock Migor setiap hari ada dan mekanisme penjualan diatur supaya tdk terjadi kerumunan dengan interval waktu 1 jam sekali. Masing masing pembeli 2 liter migor
Stock hari ini. Migor ” Fortune ” kurbih 200 karton. ” Sanco ” kurbih 300-400 kanton
Lalu, Hypermart kota kediri, stock yg ada sekarang : Sanco 150 karton Harumas 50 karton
Fortune 29 karton. Kemudian, Transmart kota kediri, stock yang ada hari ini : Migor ” Hemat : 5 , Harumas : 240 liter, Tropical : 60 lt.
“Bahwa dalam pelaksanaan kegiatan Oprasi gabungan tersebut tidak ditemukan toko/ gudang yang menimbun stok minyak goreng diwilayah hukum Polsek Kediri Kota,” kata Kasi Humas Polres Kediri Kota Iptu Henri. (res/an).
Peristiwa
Arus Lalu Lintas Dialihkan Selama Car Free Day di Jalan Dhoho Kediri Berlangsung
Kediriselaludihati.com – Satuan Lalu Lintas Polres Kediri Kota melaksanakan pengamanan kegiatan Car Free Day (CFD) di sepanjang Jalan Dhoho, Kota Kediri, pada Minggu (14/12/2025). Pengamanan dilakukan oleh petugas sejak pukul 06.00 WIB hingga 09.00 WIB guna memastikan kegiatan masyarakat berjalan aman dan lancar.
Kegiatan pengamanan diawali dengan apel persiapan yang dilanjutkan pengaturan serta pengalihan arus lalu lintas di sejumlah simpul jalan yang mengarah ke kawasan Car Free Day. Personel gabungan dari Satlantas, Samapta, Polsek jajaran, dan Provost diterjunkan untuk mendukung kelancaran kegiatan tersebut.
Kasat Lantas Polres Kediri Kota AKP Tutud Yudho Prastyawan, S.H., mengatakan pengamanan Car Free Day bertujuan memberikan rasa aman kepada masyarakat yang beraktivitas sekaligus menjaga kelancaran arus lalu lintas di sekitar lokasi kegiatan.
“Pengalihan arus dilakukan sesuai dengan simpul-simpul yang telah ditentukan agar tidak terjadi kepadatan kendaraan dan aktivitas masyarakat dapat berjalan dengan nyaman,” ujar AKP Tutud Yudho.
Selama pelaksanaan Car Free Day, petugas juga melakukan pemantauan situasi serta pengaturan lalu lintas di jalur alternatif untuk mengantisipasi kemacetan. Masyarakat tampak antusias memanfaatkan kawasan bebas kendaraan untuk berolahraga dan beraktivitas bersama keluarga.
Hingga kegiatan berakhir, situasi terpantau aman, tertib, dan lancar tanpa adanya gangguan kamtibmas maupun kendala lalu lintas yang menonjol. (res/an)
Peristiwa
Pak Babin Hadir Proses Pemilihan Ketua RT 46 Perum Graha Mukti Regency Kediri, Berjalan Aman dan Tertib
Kediriselaludihati.com – Bhabinkamtibmas Kelurahan Tosaren, Polsek Pesantren, Polres Kediri Kota bersama unsur tiga pilar melaksanakan sambang, monitoring, dan pengamanan kegiatan pemilihan Ketua RT 46 di Perum Graha Mukti Regency, Kelurahan Tosaren, Kecamatan Pesantren, Kota Kediri, pada Minggu (14/11/2025).
Kegiatan pengamanan tersebut dilakukan oleh Aiptu Yulianto TM selaku Bhabinkamtibmas Tosaren sejak pukul 10.00 WIB hingga selesai. Kehadiran aparat bertujuan untuk memastikan seluruh tahapan pemilihan berjalan aman, tertib, dan lancar, sekaligus memberikan rasa aman bagi panitia maupun warga yang menggunakan hak pilihnya.
Kapolsek Pesantren Kompol Siswandi, S.H., mengatakan pengamanan kegiatan pemilihan Ketua RT merupakan bagian dari tugas kepolisian dalam menjaga stabilitas kamtibmas di tingkat lingkungan terkecil.
“Polisi hadir untuk memastikan proses demokrasi di lingkungan masyarakat berjalan dengan baik, aman, dan kondusif, sehingga tidak menimbulkan gangguan kamtibmas,” ujar Kompol Siswandi.
Selama proses pemilihan berlangsung, petugas juga melakukan pemantauan langsung serta berkoordinasi dengan panitia dan unsur kelurahan guna mengantisipasi potensi gangguan keamanan. Warga tampak antusias mengikuti kegiatan tersebut dengan tetap menjaga ketertiban.
Hingga kegiatan berakhir, situasi di lokasi pemilihan terpantau aman, tertib, dan kondusif tanpa adanya kejadian menonjol. (res/an).
Peristiwa
Penguatan Kekompakan Warga Disertai Pesan Kamtibmas oleh Bhabinkamtibmas Semampir Kediri
Kediriselaludihati.com – Bhabinkamtibmas Kelurahan Semampir, Polsek Kediri Kota, melaksanakan sambang dan patroli pendampingan kegiatan luar wilayah berupa outbond Lembaga Kemasyarakatan Kelurahan (LKK) Semampir yang digelar di halaman Dinas Pariwisata Goa Selomangleng, Kota Kediri, pada Minggu (14/12/2025).
Kegiatan yang dimulai sekitar pukul 08.30 WIB tersebut diikuti sekitar 84 peserta dari unsur Pokmas Mapan Bersinar Kelurahan Semampir. Outbond ini dilaksanakan sebagai upaya penguatan kelompok kerja kelurahan untuk mempererat rasa kekeluargaan, persaudaraan, dan soliditas antarwarga.
Kapolsek Kediri Kota AKP Bowo Wicaksono, S.Sos., mengatakan kehadiran Bhabinkamtibmas dalam kegiatan masyarakat merupakan bagian dari upaya pembinaan serta pengawasan kamtibmas agar kegiatan berjalan aman dan tertib.
“Bhabinkamtibmas tidak hanya mendampingi, tetapi juga menyampaikan pesan-pesan kamtibmas, khususnya terkait keselamatan pribadi selama perjalanan berangkat maupun kepulangan peserta,” ujar AKP Bowo Wicaksono.
Selain itu, peserta diingatkan untuk selalu menjaga ketertiban dan kebersamaan, serta menjadikan kegiatan positif seperti outbond sebagai sarana memperkuat sinergi antara warga dan aparat keamanan.
Kegiatan tersebut turut dihadiri Lurah Semampir Moch. Tohir, S.Sos., Ketua PKK Kelurahan Semampir Yuni Kuswulandari, Babinsa Kelurahan Semampir, Bhabinkamtibmas, serta unsur Pokmas Mapan Bersinar.
Selama kegiatan berlangsung, situasi terpantau aman, lancar, dan kondusif tanpa adanya gangguan kamtibmas. (res/an)
-
Peristiwa5 years agoNing Sheila Hasina Binti KH Zamzami Lirboyo Juara 1 MHQ 30 Juz , MTQ XIV Kapolda Jatim Cup
-
Kriminal6 years agoJangan Coba Coba Balap Liar di Kota Kediri, Dihukum Dorong Motor Dua Kilometer
-
Peristiwa6 years agoPonpes Tarbiyatul Qur’an Al Falah Ploso Kediri Gelar Haflah dan Wisuda Khatmil Qur’an
-
Uncategorized5 years ago6 Pelatihan Sertifikasi Gada Pratama di Mako Brimob Kediri Terima Anumerta Peserta Terbaik
-
Peristiwa5 years agoPengunjung Pasar Bolawen Kabupaten Kediri Diimbau Jaga Jarak dan Cuci Tangan
-
Peristiwa6 years agoRibuan Umat Muslim Ikuti Pengajian Rutin Malam Rabu Gus Lik Kediri
-
Inspirasi6 years agoMengenal Sosok Kasatreskrim AKP I Gusti Agung Ananta
-
Peristiwa3 years agoInilah Kegiatan Malam Tirakatan Jumat Legi di Gereja Puhsarang
