Connect with us

Foto

Foto, Kapolres Kediri Kota Sowan Para Ulama di Hari Lebaran

Published

on

Kediriselaludihati – Kapolres Kediri Kota AKBP Teddy Chandra, S.IK, M.Si Senin (24/3/2023) sowan ke sejumlah ulama di hari raya Idul Fitri 1444 H.

Ulama yang disowani AKBP Teddy Candra, S.IK, M.Si bersama PJU Polres Kediri Kota antara KH. Kafabihi Mahrus Pengasuh Ponpes Lirboyo, KH Abu Bakar Abdul Djalil, Ketua PCNU Kota Kediri, KH Anwar Iskandar Pengasuh Al Amien Ngasinan Rejomulyo Kota Kediri.

Kemudian di hari yang sama pada malam harinnya Kapolres Kediri Kota bersama PJU sowan kepada KH Nurul Huda Djazuli dan KH Abdurrahman Al Kautsar Pengasuh Ponpes Al Falah Ploso Mojo Kediri.

Dalam kunjungan sowan  ke Ponpes Al Falah KH. Nurul Huda Djazuli mendoakan khusus kepada Kapolri dan seluruh anggota Polri se-Indonesia (res|aro).

Continue Reading

Foto

Berita Foto : Wakili Kapolres, Kasat Lantas Polres Kediri Kota Hadiri Pembukaan Kediri Scooter Festival #8 Tahun 2025

Published

on

Kasat Lantas Polres Kediri Kota AKP Afandy Dwi Takdir, S.T.K., S.I.K. mewakili Kapolres Kediri Kota AKBP Anggi Saputra Ibrahim, S.H., S.I.K., M.H. menghadiri kegiatan pembukaan Kediri Scooter Festival (KSF) ke-8 Tahun 2025 yang digelar di GOR Jayabaya Kota Kediri, Sabtu (11/10/2025).

Kegiatan yang dibuka secara resmi oleh Wali Kota Kediri Vinanda Prameswati, S.H., M.Kn. ini diikuti ratusan scooterist dari berbagai daerah di Indonesia. Urban touring dimulai dari Rumah Dinas Wali Kota Kediri, melewati Jalan Dhoho – Yos Sudarso – Goa Selomangleng – Kampung Tenun Ikat Bandar Kidul, hingga finish di GOR Jayabaya.

Dalam kegiatan tersebut, AKP Afandy Dwi Takdir menyampaikan bahwa Polres Kediri Kota mendukung penuh kegiatan masyarakat yang positif, terutama yang berdampak pada promosi wisata dan ekonomi kreatif di Kota Kediri. Ia juga memastikan jajaran Satlantas Polres Kediri Kota turut mengawal dan mengamankan jalur yang dilalui peserta touring agar kegiatan berjalan aman, tertib, dan lancar.

“Kegiatan ini bukan hanya ajang silaturahmi komunitas, tetapi juga sarana membangun kesadaran tertib berlalu lintas serta mengenalkan potensi wisata dan budaya Kota Kediri,” ujar AKP Afandy.

Kegiatan dihadiri oleh jajaran Forkopimda, di antaranya Kasdim 0809 Kediri Mayor Inf Yuliadi Purnomo, Kepala Disbudparpora Bambang Priambodo, S.H., M.M., serta perwakilan komunitas scooter dan tamu undangan lainnya.

Acara berlangsung dengan tertib, aman, dan kondusif, menandai komitmen bersama antara pemerintah daerah, Polri, dan masyarakat untuk menjaga keamanan serta mendukung program wisata Kota Kediri yang berkelanjutan.


Continue Reading

Foto

Bersama PJU Kapolres Kediri Kota Lakukan Pengecekan di SPPG Al Amien

Published

on

Continue Reading

Foto

Foto Kegiatan Satlantas Polres Kediri Kota Raih Penghargaan Penurunan Angka Kecelakaan

Published

on

Prestasi membanggakan kembali ditorehkan jajaran Satlantas Polres Kediri Kota. Satuan Lalu Lintas ini berhasil meraih Juara II dalam Penurunan Angka Kecelakaan Lalu Lintas Periode Triwulan I Tahun 2025 untuk kategori Polres Type C. Penghargaan tersebut diserahkan oleh Polda Jawa Timur di Surabaya pada September 2025.

Data mencatat, jumlah kecelakaan lalu lintas di wilayah hukum Polres Kediri Kota pada Triwulan I 2024 sebanyak 93 kasus, sementara pada Triwulan I 2025 turun menjadi 58 kasus, atau mengalami penurunan signifikan sebesar 37,63 persen.

Continue Reading

Trending

Copyright © 2019 kediriselaludihati.com

You cannot copy content of this page