Video
Buka Bersama dengan Insan Media
Video
Jalan Sehat Santri Sarungan
Kapolres Kediri Kota AKBP Kresno Wisnu Putranto, S.H., S.I.K., M.Si., menghadiri dan mengikuti kegiatan Jalan Sehat Santri Sarungan yang diselenggarakan oleh PCNU Kota Kediri dalam rangka memperingati Hari Santri Nasional 2026, Minggu (1/11/2026), bertempat di halaman Balai Kota Kediri.
Kegiatan yang mengusung tema “Santri Menguatkan Negeri Menuju Indonesia Emas, Menguatkan Akar Tradisi, Menjaga Keutuhan Negeri” ini diikuti sekitar 1.500 peserta dari berbagai elemen masyarakat. Selain menjadi sarana menjaga kebugaran, kegiatan ini juga menjadi momentum untuk mempererat tali silaturahmi antara ulama, santri, pemerintah daerah, TNI-Polri, dan masyarakat.
Kehadiran Kapolres Kediri Kota bersama jajaran Forkopimda merupakan bentuk dukungan Polri terhadap kegiatan positif masyarakat, sekaligus memperkuat sinergi dalam menjaga kerukunan, melestarikan tradisi santri, serta memelihara keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) di Kota Kediri.
Melalui kegiatan ini, diharapkan semangat kebersamaan dan nilai-nilai luhur pesantren terus tumbuh di tengah masyarakat. Santri diharapkan mampu menjadi generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, berwawasan kebangsaan, serta berkontribusi dalam mewujudkan Indonesia yang aman, damai, dan harmonis.
Polres Kediri Kota berkomitmen untuk terus hadir di tengah masyarakat, menjalin sinergi dengan seluruh elemen bangsa, serta menjaga Kota Kediri tetap aman dan kondusif.
Polisi Bersama Masyarakat.
Video
Peduli itu bukti…
Video
Wayang Cangkruan Polres Kediri Kota
-
Peristiwa6 years agoNing Sheila Hasina Binti KH Zamzami Lirboyo Juara 1 MHQ 30 Juz , MTQ XIV Kapolda Jatim Cup
-
Peristiwa7 years agoPonpes Tarbiyatul Qur’an Al Falah Ploso Kediri Gelar Haflah dan Wisuda Khatmil Qur’an
-
Kriminal7 years agoJangan Coba Coba Balap Liar di Kota Kediri, Dihukum Dorong Motor Dua Kilometer
-
Uncategorized6 years ago6 Pelatihan Sertifikasi Gada Pratama di Mako Brimob Kediri Terima Anumerta Peserta Terbaik
-
Peristiwa6 years agoPengunjung Pasar Bolawen Kabupaten Kediri Diimbau Jaga Jarak dan Cuci Tangan
-
Peristiwa7 years agoRibuan Umat Muslim Ikuti Pengajian Rutin Malam Rabu Gus Lik Kediri
-
Peristiwa3 years agoInilah Kegiatan Malam Tirakatan Jumat Legi di Gereja Puhsarang
-
Inspirasi7 years agoMengenal Sosok Kasatreskrim AKP I Gusti Agung Ananta
