Connect with us

Peristiwa

Operasi Ketupat Semeru 2025, Kapolres Kediri Kota Beserta Ketua Bhayangkari Kunjungi Pos Pam dan Pos Yan

Published

on

Kediri Kota–Kapolres Kediri Kota AKBP Bramastyo Priaji, S.H., S.I.K., M.Si. laksanakan peninjauan serta pemberian bingkisan kepada personel Pos Pam dan pos Yan yang ada di wilayah hukum Polres Kediri Kota pada Senin (24/3/2025).

Kunjungan ini merupakan langkah yang diambil oleh Polres Kediri Kota dalam memastikan kesiapan dan kehandalan personel dalam mengamankan arus mudik dan balik Idul Fitri 1446 H.

Dalam kunjungannya tersebut, AKBP Bramastyo Priaji turut didampingi oleh Ketua Bhayangkari Cabang Kediri Kota Ny. Ratih Bramastyo Priaji beserta para Pejabat Utama Polres Kediri Kota dan penguruh Bhayangkari Cabang Kediri Kota

Ketua Bhayangkari Cabang Kediri Kota beserta pengurus juga memberikan bingkisan kepada personel pengamanan sebagai bentuk dukungan dan apresiasi atas tugas yang diemban oleh para petugas Pos Pam

“Semoga apa yang kami berikan ini dapat menambah semangat bapak-bapak dalam menjalankan tugas di pospam,” ujar Ny. Ratih Bramastyo Priaji dalam kesempatan tersebut.

AKBP Bramastyo Priaji juga menjelaskan, bahwa peninjauan ini dilakukan untuk memastikan lancarnya arus lalu lintas bagi pemudik yang melintasi wilayah hukum Polres Kediri Kota

“Kami telah menyiapkan 6 pos Pam dan 1 Pos Yan demi lancarnya arus mudik tahun ini dan di bantu oleh TNI serta instansi samping”, jelas Kapolres Kediri Kota

Lebih lanjut, Kapolres menegaskan kepada personel untuk melaksanakan tugas dengan rasa penuh tanggung jawab, profesional, humanis dan pahami tugas masing masing sesuai rencana operasi dengan mengedepankan Langkah prediktif dan deteksi dini.

“kita semua berharap agar pelaksanaan perayaan idul fitri 1446H/2025 di wilayah hukum Polres Kediri Kota berjalan aman dan kondusif” tutupnya.

Continue Reading

Peristiwa

Patroli Harkamtibmas Pabrik Gula, Polsek Pesantren Antisipasi Terjadinya 3-C pada Momentum Libur Lebaran 2025

Published

on

Kediriselaludihati.com – Polsek Pesantren, Polres Kediri Kota melaksanakan Patroli Harkamtibmas. Tujuannya untuk mengantisipasi terjadinya 3-C (Curat, Curas dan Curanmor).

“Patroli Cipkon Harkamtibmas Ops Ketupat semeru 2025 di Tempat Obvit di Wilkum Kec Pesantren Kota Kediri,” ujar Kapolsek Pesantren Kompol Siswandi, S.H.

Patroli Cipkon Harkamtibmas Ops Ketupat semeru 2025 di Wilkum Kec Pesantren Kota Kediri berlangsung, pada Rabu 2 April 2025 pukul 11.00 WIB sd selesai.

Tempat Patroli Harkamtibmas adalah Kantor Bank BRI, PG, Pesantren Baru, Pertokoan dan pemukiman warga di Wilkum Pesantren.

Petugas yang mendapatkan tugas ini antara lain, Iptu Aris Purwanto, Sh ( Pawas ), Aiptu Kadariyanto, Aiptu Agus setiana, Aiptu Sumali, Aipda Ainul Huda dan Bripka Bagus Candra.

Petugas melakukan patroli Cipkon Harkamtibmas yang efektif di Tempat Kantor Bank BRI, PG, Pesantren Baru, Pertokoan dan pemukiman warga di Wilkum Kec Pesantren Kota Kediri guna antisipasi 3C

“Kegiatan berlangsung tertib, lancar aman dan kondusif,” tutup Kompol Siswandi, S.H. (Res/an).

Continue Reading

Peristiwa

Polsek Kediri Kota Patroli Swalayan Kediri Town Square dan Kantong Parkir di Jalan Dhoho

Published

on

Kediriselaludihati.com – Polsek Kediri Kota melaksanakan kegiatan Patroli Harkamtibmas di wilayah Hukumnya. Kegiatan berlangsung, pada Hari Rabu 2 April 2025 pukul 09. 00 WIB s/d selesai.

Petugas melaksanakan Patroli Tempat Wisata Pagora ( Kirjung ± 450 Orang ). Patroli Tempat Wisata Taman Tirtoyoso ( Kirjung ± 200 Orang.

Kemudian Patroli Bank Jatim. Patroli Swalayan Doho Plaza. Patroli ATM perbankan. Patroli Tempat Wisata Taman Brantas ( Kirjung ± 30 Orang ). Patroli SPBU Jl Joyoboyo.

Patroli Swalayan Kediri Town Square. Patroli Kantong kantong parkir dan Patroli mobiling sepanjang Kota Kediri.

Petugas yang melaksanakan kegiatan ini, Iptu Agung Indarto, selaku pawas, Aiptu Goentur, selaku padal, Aipda Nurul Huda, Aipda Salman dan Bripka Hepy.EW

Petugas melaksanakan Patroli Dialogis dengan Warga, Karyawan, Security beri himbauan Kamtibmas untuk selalu waspada terhadap situasi Keamanan dilingkunganya.

Pantau Kegiatan Masyarakat / Twmpat Wisata Menjaga Harkamtibmas yang Aman.
Melaksanakan Patroli secara Mobiling dan Pemantauan Situasi Kondisi Kamtibmas sepanjang jalur Patroli yang dilewati dalam rangka Antisipasi terjadinya 3C.

Melaksanakan Koordinasi dan Kerjasama dengan Satuan Kewilayahan Maupun Instansi terkait lainnya, Sesuai dengan Lingkup Tugas dan Tanggung jawabnya.

“Tujuannya adalah Terciptanya Situasi Kamtibmas diWilayah Hukum Polsek Kediri Kota yang Kondusif Aman,” ujar Kapolsek Kediri Kota Kompol Ridwan Sahara, S.H. (Res/an).

Continue Reading

Peristiwa

Bhabinkamtibmas Ngampel Antisipasi Kebakaran di Rumah yang Ditinggal Mudik melalui Sinergi Ketua RT

Published

on

Kediriselaludihati.com – Bhabinkamtibmas Kelurahan Ngampel, Polsek Mojoroto, Polres Kediri Kota Aipda Soleh melaksanakan patroli sambang. Kegiatan pada Rabu 2 April 2025 pukul 10.00 WIB.

Kapolsek Mojoroto Kompol Rudi Purwanto, S.H mengatakan, BKTM Kelurahan Ngampel melakukan patroli sambang ke warga Rt 16 Rw 03 Kel. Ngampel.

“Bhabinkamtibmas Melaksanakan Sambang/Silaturahmi ke tempat Bapak RT dialogis. Petugas sampaikan pesan-pesan Kamtibmas memberikan himbauan apabila Mudik/Bepergian Pastikan Pintu terkunci, Kompor di Matikan, Colokan Kabel listrik di cabut,” kata Kompol Rudi Purwanto, S.H.

Selama kegiatan berjalan lancar tertib dan terkendali aman. (Res/an).

Continue Reading

Trending

Copyright © 2019 kediriselaludihati.com

You cannot copy content of this page